Вася.
Как можно из всех СНСД выбрать СоХен?!?!? Вы видели ее без макияжа? нет, я не скажу, что другие намного лучше, но она явно не выбивается в лидеры. Она даже Дару обогнала. Дару! Дару! Уму непостижимо. вот что я хочу сказать если бы они выставили фотографии где на девушкам по минимуму макияжу, итог был бы другой. Я не считаю что на всех фотках айдолы одинаково прекрасны. И как можно сравнивать профессиональные фотосеты с фоткой журналиста с красной дорожки, где человека не подвергается фотошопу? Глупо бесится из-за этого, но в который раз убеждаюсь что мужчины думают явно не головой. "Эта девушка очень красивая, сексуальная. У нее есть загар, что мне очень нравиться" :facepalm::facepalm::facepalm:
Эм, простите, а у если других девушек нет загара, то они уже не сексуальны и не красивы, да?
Если судить по тому, что сказал наш русский товарищ Дара видимо действительно прекрасна, раз при таком образе с торчащей палкой на голове вместо обычных сексуально спадающих локонов, со свисающей футболкой вместо облегающего платья/кофты подчеркивающим фигуру, она попала в тройку.
А вообще метод отбора на улице весьма необъективен, те кто создавал опрос были явно Вондерфул. потому как на футболке первыми были все участницы WG, а уж говорить на каких местах на футболке были другие... парням было просто неудобно опускать свой взор ниже 2ой строки хD
Хотелось бы увидеть какие фотографии выбрали для опроса, и где мазафака хоть кто-нибудь из Афтер Скул?!?!? Там же дофига прекрасных дам.


@темы: Day By Day, Омо